С сегодяшнего дня инициативная группа по созданию Родной партии вошла в "Пространство согласованых действий".
Поздравляю с этим событием всех учасников инициативной группы!
Подробнее о "Прстранстве согласованых действий" можно прочитать в 12 и 13 номере "Быть добру".
Усиление анастасиевских организаций путем согласования действий
-
- Початкiвець
В том то и дело что я не получил от них ответа на интересующие меня вопросы.
Я думаю что есть смысл в том, чтобы все организации давали план действий на год например. Это будет легче и для других организаторов, чтобы ориентироватся в датах при планировании своего мероприятия.
А также будет легче для участников. Они будут знать на когда отпуск планировать и на когда и сколько финансовых средств насобирать.
Я думаю что есть смысл в том, чтобы все организации давали план действий на год например. Это будет легче и для других организаторов, чтобы ориентироватся в датах при планировании своего мероприятия.
А также будет легче для участников. Они будут знать на когда отпуск планировать и на когда и сколько финансовых средств насобирать.
-
- Пользователь сайта
- Контактная информация:
djv83 писал(а):Если будет необходимлсть то да.
Но я думаю достаточно просто спросить о планах организацый на год, и опубликовать на сайте или в газете для тех организацый кто еще не определился, и для тех участников кто хочет удачно спланировать отпуск.
Планируется всеукраиская концеранция в Одессе в конце лета.
Може быть она как раз и решит эти вопросы
Вернуться в «Вести. Прошедшие события.»